
Творожная запеканка с морковью и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Хазова
6 порций
Ингредиенты
- Творожный слой:
- Творога 500 г
- Сахара 50 г
- Яйца 2
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Тыквенное-морковный слой:
- Тыквенного пюре (у меня из вареной тыквы) 250 г
- Морковного пюре (у меня детское пюре в коробочке) 125 г
- Сметаны 150 г
- Сахара 50 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог протереть в сито. Вбить яйца. Добавить сахар и крахмал. Как следует вымешать до однородности.
2
Все ингредиенты для тыквенно-морковного слоя перемешать до однородной массы.
3
Форму смазать маслом. На дно вылить 2 ложки творожного слоя, потом 2 ложки тыквенно-морковного слоя, и так по очереди пока не кончится заливка.
4
Выпекать 40 минут при 180 градусах.



4.881463
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями