
Булочки с творогом в йогуртной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Красивые, мягкие булочки с творожной начинкой..хорошее начало дня!
2 часа
10 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 200 мл
- Соль 1 щеп.
- Сахара 60 г
- Масло сливочное 30 г
- Яйцо 1
- Дрожжи сухие 5 г
- Муки 400 г
- Начинка:
- Творога (любой жирности) 250 г
- Сахара 2 ст. л.
- Для заливки:
- Классического йогурта 100 мл
- Яичный желток 1
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто и оставляем на 1 час.
2
Когда тесто будет готово, делим на 5 частей и катаем колобки. Накрываем полотенцем и оставляем еще минут на 20.
3
Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог с сахаром.
4
Раскатываем каждый колобок в тонкий пласт и делим его на 2 половины. На каждой половинке делаем ножом надрезы.
5
Выкладываем начинку и сворачиваем в кулек.
6
Все булочки укладываем в форму, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут для расстойки.
7
Перед выпечкой поверх булочек выливаем заливку (йогурт + желток). И отправляем в духовку при 170 градусах на 30 минут. Приятного аппетита!



4.99562
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)