avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом в йогуртной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творогом в йогуртной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Красивые, мягкие булочки с творожной начинкой..хорошее начало дня!
2 часа
10 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молока 200 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Сахара 60 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Яйцо 1
  • Дрожжи сухие 5 г
  • Муки 400 г
  • Начинка:
  • Творога (любой жирности) 250 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Для заливки:
  • Классического йогурта 100 мл
  • Яичный желток 1

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто и оставляем на 1 час.
2
Когда тесто будет готово, делим на 5 частей и катаем колобки. Накрываем полотенцем и оставляем еще минут на 20.
3
Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог с сахаром.
4
Раскатываем каждый колобок в тонкий пласт и делим его на 2 половины. На каждой половинке делаем ножом надрезы.
5
Выкладываем начинку и сворачиваем в кулек.
6
Все булочки укладываем в форму, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут для расстойки.
7
Перед выпечкой поверх булочек выливаем заливку (йогурт + желток). И отправляем в духовку при 170 градусах на 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5