
Вермишель с тушёнкой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель 150 г
- Тушенки 1 бан.
- Морковь
- Лук
- Картофель
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вермишель обжарить в казане без масла.
2
Пересыпьте вермишель.
3
Налейте масло в казан.
4
Нарежьте лук и закиньте в казан.
5
Нарежьте морковь пластами мелкими, закиньте в казан.
6
Нарежьте картошку кубиками закиньте в казан.
7
И всё это помешивайте 2 минуты обжаривая, потом налейте воду. Посолите, поперчите.
8
Закиньте вермишель. Залейте водой, чтобы покрывала вермишель.
9
Тушить до испарения воды.



4.831840
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)