
Паста с тунцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#паста #пастастунцом #пастасморепродуктами
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Паста 300 г
- Цукини 200 г
- Помидоры черри 10 шт.
- Помидоры вяленые 5 шт.
- Грибы шампиньоны 5 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Тунец консервированный "магуро" 200 г
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сок лимона 1/2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пасту отварить до готовности. Цукини, грибы и вяленые томаты нарезать крупными ломтиками, помидоры черри - пополам. Обжарить на оливковом масле нарезанный чеснок, цукини, грибы и вяленые томаты мин 5. Во время обжаривания овощи посолить по вкусу
2
Готовую пасту выложить в глубокую тарелку, присоединить обжаренные овощи, добавить тунец, слегка размяв вилкой. Полить соком лимона, перемешать. Сверху добавить помидоры черри, разрезанные пополам. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



4.841803
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями