
Булочки для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
- тёплого молока 200 мл
- тёплой воды 100 мл
- ч. л.сахара 1
- ч. л.соли 0.5
- пшеничной муки высшего сорта 350 г
- Яйцо для смазывания булочек
- Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в тёплом молоке и воде с сахаром. Добавить соль, муку, замесить тесто. Поставить его в тёплое место до увеличения объёма вдвое.
2
Из теста сформировать булочки примерно по 80 г каждая, получается 8-10 булочек. Оставить булочки подходить нм 30 минут.
3
Смазать булочки взбитым яйцом, посыпать семенами кунжута.
4
Выпекать при 180 С 20-25 минут
5
Приятного аппетита



4.82062
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)