Булочки для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
тёплого молока 200 мл
тёплой воды 100 мл
ч. л.сахара 1
ч. л.соли 0.5
пшеничной муки высшего сорта 350 г
Яйцо для смазывания булочек
Кунжут
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в тёплом молоке и воде с сахаром. Добавить соль, муку, замесить тесто. Поставить его в тёплое место до увеличения объёма вдвое.
2
Из теста сформировать булочки примерно по 80 г каждая, получается 8-10 булочек. Оставить булочки подходить нм 30 минут.
3
Смазать булочки взбитым яйцом, посыпать семенами кунжута.
4
Выпекать при 180 С 20-25 минут
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Сколько нужно дрожжей?у меня с таким количеством муки тесто очень липкле получилось, добавила около 100 гр ещё норм
28 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!