![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Не орехи, не печенье,
Не клубничное варенье,
И представьте, не конфеты —
Обожаю я...
Ингредиенты
- фарша из белой грудки птицы 400 гр.
- свиного фарша 500 гр.
- большая луковица 1
- свежей капусты 150 гр.
- яйцо 1
- хлеба сушеного 1-2 кусочка
- чеснока 1 головка
- Соль, чёрный перец, лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш перемешать, добавить яйцо, лук и капусту и хлеб на мясорубку, соль по вкусу, чёрный молотый перец, чеснок на чеснокодавилку. Все перемешать и хорошо отбить в миске. Сформировать котлеты и обжарить на жиру или масле на среднем огне.
2
Сложить котлеты в емкость, добавить лавровый листик, немного воды и протушить в течение 10 минут. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841780
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями