
Заварное тесто для чебуреков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Хазова
Ингредиенты
- муки 500 гр
- кипятка 200 мл
- Соли 1 ч.л.
- растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
1
Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности.
Накройте плёнкой или посудой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.



4.881452
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями