
Лёгкий борщик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
1час
6 порций
Ингредиенты
- Куриных крылышка 4
- Воды 3 л
- Морковка 1
- Свёкла 1
- Капусты 100 г
- Картофелины 3
- Специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Перчика горошком 5 шт.
- Кетчупа (у меня томатный) 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть крылышки и поставить варить.
2
Помыть,порезать и почистить овощи (картофель, лук). Натереть морковь и свёклу.
3
Потушить морковь + лук + свёклу. Добавить кетчуп и растительное масло.
4
Выловить куриные крылышки. Добавить в бульон зажарку. Нарезанный мелкими кубиками картофель и мясо куриное обрезанное с крылышек. Варить 15 минут. Затем добавить нашинкованную мелко капусту. Лавровый лист. Перчик горошком. Соль и специи по вкусу. Мелко нарезанную зелень. Варить до готовности еще минут 10. Лёгкий борщик готов. Приятного аппетита👍☺️😉.



4.94951
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями