Лёгкий борщик

Лёгкий борщик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
1час
6 порций
8

Ингредиенты

куриных крылышка 4
воды 3 л
морковка 1
свёкла 1
капусты 100 гр
картофелины 3
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 3 шт
перчика горошком 5 шт
кетчупа (у меня томатный) 2 ст.л
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть крылышки и поставить варить.
2
Помыть,порезать и почистить овощи (картофель, лук). Натереть морковь и свёклу.
3
Потушить морковь + лук + свёклу. Добавить кетчуп и растительное масло.
4
Выловить куриные крылышки. Добавить в бульон зажарку. Нарезанный мелкими кубиками картофель и мясо куриное обрезанное с крылышек. Варить 15 минут. Затем добавить нашинкованную мелко капусту. Лавровый лист. Перчик горошком. Соль и специи по вкусу. Мелко нарезанную зелень. Варить до готовности еще минут 10. Лёгкий борщик готов. Приятного аппетита👍☺️😉.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!