
Рубленые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шидловская
45 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Геркулес 50 г
- Молоко 70 г
- Лук половина
- Чеснок 1 зуб.
- Горчица дижонская 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец черный 1/2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать молоко, яйцо и овсянку - оставить смесь на полчаса.
⠀
2
Намыть, обсушить и нарезать филе. Очистить лук и чеснок, лук натереть на средней терке, чеснок на мелкой.
⠀
3
Смешать все ингредиенты и убрать в холодильник часов на 8-10 (с утра подготовили к вечеру можно готовить)
4
Нагреваем сковородку, наливаем масло и убавляем на средний огонь.
5
⠀
Выкладываем котлеты из расчета 1 котлета 1 ст.л. (они отлично держат форму, если вы будите лепить руками)
Обжариваем примерно по 2-3 минуты до румяной корочки.



4.831886
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)