Суши-торт

Суши-торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Любителям суши настоятельно рекомендую.
6

Ингредиенты

круглый рис 1 стакан
лист нори 2 шт
с/с рыба красная 150-200 гр
сливочный сыр 200 гр
огурец 1
авокадо 1
уксус рисовый 2 ст.л.
Кунжут, соус соевый, имбирь маринованный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть 7 раз под холодной проточной водой!
2
Залить водой на 3 см выше уровня риса и варить на среднем огне под крышкой. Не солить, не перемешивать и крышку не открывать!
3
В готовый рис добавить рисовый уксус, перемешать.
4
Огурец и авокадо порезать мелким кубиком и смешать с 70 гр сыра.
5
Рыбу порезать тонкими слайсами.
6
Листы нори вырезать по размеру вашей формы. Формы застелить пищевой плёнкой.
7
1 слой: половина рыбы - выложить дно, чтоб не было зазоров; 2 слой: половина риса; 3 слой: 130 гр сыра равномерно разровнять; 4 слой: лист нори; 5 слой: перемешанные огурец/авокадо/сыр - разровнять; 6 слой: рыба; 7 слой: рис.
8
Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 20-30 мин.
9
Достать, выложить аккуратно на блюдо (потянув за плёнку) и сверху посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!