avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с овощами по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с овощами по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Снопко
Овощи получаются мягкими снаружи и хрустящими внутри
3-4 порции

Ингредиенты

  • Свинины, нарезанной полосками 300 г
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Белая и красная луковицы, нарезанные перьями
  • Большая морковь брусочками 1
  • Цукини полукольцами 1
  • Больших зубчика чеснока, мелко порезанных или тертых 2
  • Тёртого имбиря 1 ч. л.
  • Dl овощного бульона 1,5
  • Соевого соуса 7 ст. л.
  • Устричного соуса 3 ст. л.
  • Рисового уксуса 1 ст. л.
  • Кунжутного масла 3 ст. л.
  • Мёда 3-4 ст. л.
  • Сока лайма 2 ст. л.
  • Кинза

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала жарим имбирь и чеснок на кунжутном масле, буквально минуту.
2
Добавляем свинину, предварительно перемешанную с крахмалом. Обжариваем пару минут.
3
Добавляем лук, хорошо перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
4
Закидываем остальные овощи, перемешиваем и заливаем соевый соус, уксус, устричный соус, бульон,мед и сок лайма. Тушим 7 минут.
5
В конце добавляем кинзу и перемешаем.
6
Если соус получился жидкий, добавьте немного кукурузного крахмала.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями