
"Творожно-морковные котлеты"
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо –...
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- - Творог 400 г
- - Морковь 1 шт
- - Куриное яйцо 1 шт
- - Мука 2 столовые ложки
- - Манная крупа 1 столовая ложка
- Сахар - По вкусу
- Соль - По вкусу
- чайной ложки - Имбирь молотый «SPICESGEORGIA» 1/2
- чайной ложки - Корица молотая «SPICESGEORGIA» 1/2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
2
В глубокой миске куриное яйцо взбить венчиком с пряностями, добавить сахар и соль по вкусу. Творог растереть вилкой. Добавить манную крупу и муку. Тщательно перемешать.
3
Соединить морковь и твороженную массу. Тщательно перемешать.
4
Слепить округлые плоские котлетки, обвалять в муке и обжарить на предварительно разогретой сковороде на маленьком огне с двух сторон в небольшом количестве сливочного масла.
5
Подают творожено-морковные котлетки со сметаной, мёдом, вареньем. Они одинаково вкусные и в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита!



4.841803
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)