"Творожно-морковные котлеты"

Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо – творожено-морковные...

Ингредиенты

- Творог 400 г
- Морковь 1 шт
- Куриное яйцо 1 шт
- Мука 2 столовые ложки
- Манная крупа 1 столовая ложка
Сахар - По вкусу
Соль - По вкусу
чайной ложки - Имбирь молотый «SPICESGEORGIA» 1/2
чайной ложки - Корица молотая «SPICESGEORGIA» 1/2
20 минут
4 порции
88
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
2
В глубокой миске куриное яйцо взбить венчиком с пряностями, добавить сахар и соль по вкусу. Творог растереть вилкой. Добавить манную крупу и муку. Тщательно перемешать.
3
Соединить морковь и твороженную массу. Тщательно перемешать.
4
Слепить округлые плоские котлетки, обвалять в муке и обжарить на предварительно разогретой сковороде на маленьком огне с двух сторон в небольшом количестве сливочного масла.
5
Подают творожено-морковные котлетки со сметаной, мёдом, вареньем. Они одинаково вкусные и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
19 января 2021 г.
...

Эмоции 88

Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26

Рецепт состоит в коллекции