avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Творожно-морковные котлеты"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Творожно-морковные котлеты"

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо –...
20 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • - Творог 400 г
  • - Морковь 1 шт
  • - Куриное яйцо 1 шт
  • - Мука 2 столовые ложки
  • - Манная крупа 1 столовая ложка
  • Сахар - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • чайной ложки - Имбирь молотый «SPICESGEORGIA» 1/2
  • чайной ложки - Корица молотая «SPICESGEORGIA» 1/2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
2
В глубокой миске куриное яйцо взбить венчиком с пряностями, добавить сахар и соль по вкусу. Творог растереть вилкой. Добавить манную крупу и муку. Тщательно перемешать.
3
Соединить морковь и твороженную массу. Тщательно перемешать.
4
Слепить округлые плоские котлетки, обвалять в муке и обжарить на предварительно разогретой сковороде на маленьком огне с двух сторон в небольшом количестве сливочного масла.
5
Подают творожено-морковные котлетки со сметаной, мёдом, вареньем. Они одинаково вкусные и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции