
Гречневая каша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelli Chernobaeva 
#каша #кашагречневая #кашагречневаясгрибами #Cookpad  #сайтCookpad #Cookpad_ru #вкусно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой крупы 1 стак.
 - Воды 2 стак.
 - Грибы какие есть (у меня были замороженные)
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Масло кокосовое или растительное для жарки
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пока грибы размораживаются подготовим крупу.
2
Ставим воду на огонь. Гречку промываем и высыпаем в кипящую воду. Посолить. Минут через 20 выключаем.
3
На сковороде тушим лук, затем добавляем грибы. Тушим до готовности. Можно отдельно их потушить (по желанию).
4
Когда грибы будут готовы, выложить к ним сваренную гречневую кашу. Потушить минут 5-7.
5
Очень вкусная кашка получилась. Рекомендую приготовить.
4.931083
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































