
Шикарный «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Торт достоин любого праздничного стола! 👏😋Быстро и просто! Справится даже ребёнок!
3 часа
8 порций
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто (готовое) 450 г
- Сливочное масло 160 г
- Сгущёнка 250 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Готовое тесто разморозить, раскатать на квадраты 20 см на 20 см. Получается 4 коржа.
2
Присыпать противень мукой. Выпекать коржи 20 минут в разогретой духовке до 180 градусов. Коржи должны зарумяниться.
3
Каждый корж разделить на две части, чтобы получилось 8 слоёв.
4
Сливочное масло взбить со сгущёнкой.
5
Каждый корж смазать кремом. Сверху посыпать крошкой от коржей.
6
Поставить торт в холодильник на 2-3 часа. Приятного чаепития!



4.911198
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями