«Графские развалины»

«Графские развалины»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
22

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 2 шт
банка сгущёнки 1 шт
муки 1 1/2 стакана
чайной ложки соды 1/2
гр сливочного масла 100
стол. ложки какао порошка 1 1/2
Крем:
гр сметаны 30% 500
гр сахарной пудры 180
пакетик ванилина 1 шт
Шоколадная глазурь:
сахарной пудры 4 стол. ложки
чайной ложки какао 3
гр масло сливочное 50
стол. ложки молока 2
Мандарины или апельсины, орехи, сладкий сироп для пропитки бисквита
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать или взбить сливочное масло, сгущеное молоко, яйца.Просеять муку, добавить соду.Тщательно вымешать тесто ложкой. Разделить на 2 части, выпекать светлый бисквит 20 минут. В оставшуюся часть теста добавить какао, перемешать. Вылить шоколадное тесто в другую форму,выпекать 20 минут. Бисквиты разрезаем их наполовину и получаем 4 коржа. Один оставляем для основы (дно), остальные - нарезаем кубиками. Для крема взбить сметану пожирнее с сахарной пудрой.
2
Крем убрать в холодильник на полчаса.Светлый бисквит выложить на тарелку, пропитать по желанию, смазать сметанным кремом. Нарезать по желанию фрукты, разложить поверх крема. Затем кусочки шоколадного и белого бисквита макать в сметанный крем и выкладывать горкой в хаотичном порядке.Когда торт будет собран, приготовить глазурь на медленном огне.
3
Торт полить сверху глазурью, затем посыпать измельчёнными грецкими орехами. Убрать торт в холодильник для пропитки.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!