Жареная картошка "Студенческая праздничная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
Ингредиенты
- Картофель
- большая луковица 1
- гр грудинка свиная свежая 100
- Соль
- масло растительное 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищаем картофель (сколько поместится в вашу сковороду) и лук.
2
Нарезаем грудинку и картофель брусочками, лук-кубиком.
3
Картофель солим и хорошо перемешиваем.
4
На скороводу налить масло, выложить грудинку и поджарить. Добавить картофель, перемешать с грудинкой, сверху посыпать луком. Накрыть крышкой.
5
Жарить примерно 30-40 мин на среднем огне до готовности картофеля. Обязательно каждые 5-7 минут перемешиваем, чтобы не пригорела.
6
Подаём к столу с чесночный батоном и квашеной капустой, сдобренной мелко нарезанным луком и ароматным маслом холодного отжима.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!