Жареная картошка "Студенческая праздничная"

Жареная картошка "Студенческая праздничная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьяна
13

Ингредиенты

Картофель
большая луковица 1
гр грудинка свиная свежая 100
Соль
масло растительное 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем картофель (сколько поместится в вашу сковороду) и лук.
2
Нарезаем грудинку и картофель брусочками, лук-кубиком.
3
Картофель солим и хорошо перемешиваем.
4
На скороводу налить масло, выложить грудинку и поджарить. Добавить картофель, перемешать с грудинкой, сверху посыпать луком. Накрыть крышкой.
5
Жарить примерно 30-40 мин на среднем огне до готовности картофеля. Обязательно каждые 5-7 минут перемешиваем, чтобы не пригорела.
6
Подаём к столу с чесночный батоном и квашеной капустой, сдобренной мелко нарезанным луком и ароматным маслом холодного отжима.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!