
Жареная картошка "Студенческая праздничная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Большая луковица 1
- Грудинка свиная свежая 100 г
- Соль
- Масло растительное 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очищаем картофель (сколько поместится в вашу сковороду) и лук.
2
Нарезаем грудинку и картофель брусочками, лук-кубиком.
3
Картофель солим и хорошо перемешиваем.
4
На скороводу налить масло, выложить грудинку и поджарить. Добавить картофель, перемешать с грудинкой, сверху посыпать луком. Накрыть крышкой.
5
Жарить примерно 30-40 мин на среднем огне до готовности картофеля. Обязательно каждые 5-7 минут перемешиваем, чтобы не пригорела.
6
Подаём к столу с чесночный батоном и квашеной капустой, сдобренной мелко нарезанным луком и ароматным маслом холодного отжима.



4.812012
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями