Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пенчинская
Я люблю борщ, а приготовленный этим методом, еще больше люблю. Таким способом можно...
1ч30 минут
2
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Капуста любая (квашеная или свежая) На ваше усмотрение
- Морковь 1 шт
- Свекла 1 шт
- Помидоры или паста томатная по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Свежий перец (если есть) 1 шт
- Мясо или косточки. Можно без мяса
- Масло растительное для обжаривания всех компонентов
- Лук репчатый 1 шт
- Сало свежее примерно размером 3 см на 3 см
- Чеснок 2-3 дольки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если есть мясо,отварить.
2
Все овощи, включая картофель, помыть, почистить, и отдельно друг от друга обжарить. Чтобы все что румянится, было румяно!)))
3
Все вместе положить в кастрюлю с водой кипящей или бульоном и проварить до полной готовности.
4
В самую последнюю очередь закидываем жаренный лук с помидорами или томатом.
5
Берем кусочек сала свежего, мелко режем, перетираем с чесноком и закидываем в кипящий борщ и выключаем.
6
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2