Просто чечевица!!! Гарнир к любому мясу или овощам!!

Просто чечевица!!! Гарнир к любому мясу или овощам!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#премиягарнир #премияпп #быстро
24

Ингредиенты

гр чечевицы 200
звездочка бадьяна(можно без него) 1
ст л оливкового масла 1
Соль, перец, специя «прованские травы», лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу положить в кастрюлю и залить водой.(1:2). Добавьте соль и поставьте на большой огонь. Добавить бадьян (чечевица и бадьян является отличным сочетанием). Если вы не любите анис, то можете добавить только специи на своё усмотрение, лавровый лист, душистый перец. Варить 25-30 минут, чечевица должна быть мягкая.
2
Откинуть чечевицу на дуршлаг и вернуть в кастрюлю, добавьте оливковое масло.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!