Просто чечевица!!! Гарнир к любому мясу или овощам!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#премиягарнир
#премияпп
#быстро
Ингредиенты
- гр чечевицы 200
- звездочка бадьяна(можно без него) 1
- ст л оливкового масла 1
- Соль, перец, специя «прованские травы», лавровый лист
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чечевицу положить в кастрюлю и залить водой.(1:2). Добавьте соль и поставьте на большой огонь. Добавить бадьян (чечевица и бадьян является отличным сочетанием). Если вы не любите анис, то можете добавить только специи на своё усмотрение, лавровый лист, душистый перец. Варить 25-30 минут, чечевица должна быть мягкая.
2
Откинуть чечевицу на дуршлаг и вернуть в кастрюлю, добавьте оливковое масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!