Жареный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
11
Ингредиенты
Минтай 2 шт
Лук 1 шт
мука
соль, специи
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, помыть и порезать. В миске смешать муку, соль, перец, специи. Рыбу обсушить и обвалять в этой смеси.
2
На сковороду налить масло и поставить на огонь, выложить кусочки рыбы, обваленные в муке и обжарить с одной стороны.
3
Лук покрошить. Перевернуть рыбу и выложить лук. Обжарить.
4.792153
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!