
Паста с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Сучкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 1 пач.
- Фарша 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр твердый
- Сливки
- Соль/перец (любимые специи) по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш пережарить с луком, добавить в него стакан воды, чтобы протушить, периодически помешивая на среднем огне. Посолить, поперчить и добавить любые приправы(я люблю копчёную паприку и добавила её), затем как жидкость утушится влить немного сливок.
2
Отварить макароны и добавить к нашему фаршу, перемешать накрыть крышкой минуты на 2. Затем посыпать натертым сыром и добавить для аромата тертый чеснок и зелень.
3
Приятного аппетита.



4.94988
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями