
Варёные рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- рульки 2
- луковица 1
- лавровых листа 3
- соли в бульон + щепотка для посыпки 1 ст.л.
- бульонный кубик или 1 ч.л. бульона "Роллтон" 1
- чеснока 5 долек
- чёрного молотого перца Щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рульки тщательно вымыть, сложить в кастрюлю и залить водой.
2
Поставить на огонь, довести до кипения, тщательно снять пену, посолить, добавить бульонный кубик, нарезанный лук и лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и варить очень долго на медленном огне, чтобы рульки разварились.
3
Достать рульки из бульона, присолить, посыпать чёрным молотым перцем и мелко нарезанным чесноком. Вкусняшка готова!



5485
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями