Груши в вишнёвом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Изысканный десерт
Ингредиенты
- груш 7
- вишнёвого сока 250 гр
- мёда 1 ст. ложка
- корицы Щепотка
- рома 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Груши чистим от кожицы. Помещаем из в форму. Смешать вишневый сок с мёдом и ромом, добавить корицу.
2
Заливаем груши и отправляем их в духовку примерно на 40 минут. При температуре 120 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!