
Груши в вишнёвом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Изысканный десерт
Ингредиенты
- Груш 7
- Вишнёвого сока 250 г
- Мёда 1 ст. л.
- Корицы 1 щеп.
- Рома 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Груши чистим от кожицы. Помещаем из в форму. Смешать вишневый сок с мёдом и ромом, добавить корицу.
2
Заливаем груши и отправляем их в духовку примерно на 40 минут. При температуре 120 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋



4.821920
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями