
Закуска из тофу и маслин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусная пикантная закуска. Приправы и специи можно регулировать по своему вкусу.
#пп...
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тофу 200 г
- Маслины без косточек 100 г
- Чеснок 1 зуб.
- Петрушка 20 г
- Конопляное масло 3 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый 2 щеп.
- Майоран сушеный 2 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты. Петрушку порубить. Чеснок разрезать на две половинки. Удалить отростки. Складываем в чашу блендера маслины, тофу, петрушку, чеснок. Добавляем конопляное масло, соль, перец, лимонный сок и майоран. Пробиваем в блендере.
2
Петрушку или любую другую зелень мелко порубить. Из получившийся массы скатать шарики и обвалять в зелени. Приятного аппетита!



4.881438
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями