
Заливной пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Быстрый и незатейливый пирог. Подойдет для тех, кто не любит долго возится с тестом.
50 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Кефир 500 мл
- Яйца 3 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Начинка
- Капуста 500 г
- Морковь 1 шт.
- Сайра 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разбить яйца.
2
Добавить соль, сахар. Взбить венчиком.
3
Добавить кефир и соду. Перемешать.
4
Далее добавляем муку, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Тесто готово.
5
Готовим начинку. Капусту режем квадратиками, морковь через терку. Тушим на сковородке, налив на дно небольшое количество растительного масла.
6
Когда капуста потушится добавляем к нему измельченную вилкой сайру. Начинка готова.
7
Собираем пирог. В форму наливаем 2/3 теста. Сверху укладываем начинку, сверху оставшееся тесто.
8
Готовим пирог в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Приятного аппетита



4.792142
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями