
Острая паста из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Abbas
Не самое красивое блюдо для фото:) но, поверьте, очень вкусное! И приготовить его...
20 минут
4
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- Кунжутной пасты 2 ст. л.
- Острых стручковых перца 1-2
- Ч. л.соли 1/2
- Карри 1/2 ч. л.
- Томат 1
- Чеснока 10-12 зуб.
- Порошка чили 1/4 ч. л.
- Зелень по вкусу
- Масло для фритюра
- Горячей воды 1/2-2/3 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, режем вдоль и обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Оставляем на бумажном полотенце.
2
Когда они остынут - закидывает все вместе в чашу блендера и заливаем горячей водой. Взбиваем в однородную пасту.
3
Специй и чеснока и перца можно регулировать по вкусу, кто любит острее,кто более спокойную по вкусу. Также и с количеством воды: более густую или вязкую пасту. Получается очень!!



5521
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)