avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая паста из баклажан
Острая паста из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая паста из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Abbas
Не самое красивое блюдо для фото:) но, поверьте, очень вкусное! И приготовить его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Кунжутной пасты 2 ст. л.
  • Острых стручковых перца 1-2
  • Ч. л.соли 1/2
  • Карри 1/2 ч. л.
  • Томат 1
  • Чеснока 10-12 зуб.
  • Порошка чили 1/4 ч. л.
  • Зелень по вкусу
  • Масло для фритюра
  • Горячей воды 1/2-2/3 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем, режем вдоль и обжариваем во фритюре до золотистого цвета. Оставляем на бумажном полотенце.
2
Когда они остынут - закидывает все вместе в чашу блендера и заливаем горячей водой. Взбиваем в однородную пасту.
3
Специй и чеснока и перца можно регулировать по вкусу, кто любит острее,кто более спокойную по вкусу. Также и с количеством воды: более густую или вязкую пасту. Получается очень!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4