avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные розы

Яблочные розы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия

Ингредиенты

  • Яблоки 6 шт
  • Слоёное тесто бездрожжевое 500 гр
  • Сахарная пудра
  • Сахар 1.5 стакана
  • Вода 0.5 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть и разрезать на четыре части. Вырезать сердцевину и порезать тонкими дольками.
2
В кипящей воде растворить сахар. Дольки бросить в кипяток и варить пару минут до прозрачности
3
Остудить яблоки в сиропе, вынуть и откинуть на дуршлаг. после того, как лишняя жидкость уйдёт, можно укладывать дольки яблок на полоски предварительно раскатанного теста.
4
Свернуть полоски рулетом. Пальцами придать форму.
5
Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 15-20 минут.
6
Розочкам дать остыть и посыпать пудрой.
7
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями