
Яблочные розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 6 шт.
- Слоёное тесто бездрожжевое 500 г
- Сахарная пудра
- Сахар 1,5 стак.
- Вода 0,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть и разрезать на четыре части. Вырезать сердцевину и порезать тонкими дольками.
2
В кипящей воде растворить сахар. Дольки бросить в кипяток и варить пару минут до прозрачности
3
Остудить яблоки в сиропе, вынуть и откинуть на дуршлаг. после того, как лишняя жидкость уйдёт, можно укладывать дольки яблок на полоски предварительно раскатанного теста.
4
Свернуть полоски рулетом. Пальцами придать форму.
5
Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 15-20 минут.
6
Розочкам дать остыть и посыпать пудрой.
7
Готово! Приятного аппетита!
4.931029
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































