"Львовский сырник" mini
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Килимник
15 порций
Ингредиенты
- творога 5-9% 600 г
- сливочного масла 50 гр
- сахара 110 г
- сметаны 80 г
- яйца 2 шт.
- крахмала 40 г
- ванилина 2 г
- изюма 50 г
- шоколада 100 г
- сливочного масла для глазури 40 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, ванилин, сметану, крахмал, растопленное сливочное масло хорошо пробить блендером. Яйца отдельно взбить миксером до получения пены, ввести в творожную массу и перемешать. Добавить изюм (предварительно промыть и высушить), перемешать. Разлить по формочкам. Выпекать при температуре 160 градусов 30-40 минут.
2
Для глазури растопить шоколад и сливочное масло по отдельности. Затем соединить и перемешать до получения однородной консистенции.
3
Готовые сырники охладить, полить глазурью и поставить в холодильник на 2 часа. 🍮🍓🍮🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!