"Львовский сырник" mini

"Львовский сырник" mini

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник
15 порций
12

Ингредиенты

творога 5-9% 600 г
сливочного масла 50 гр
сахара 110 г
сметаны 80 г
яйца 2 шт.
крахмала 40 г
ванилина 2 г
изюма 50 г
шоколада 100 г
сливочного масла для глазури 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, сахар, ванилин, сметану, крахмал, растопленное сливочное масло хорошо пробить блендером. Яйца отдельно взбить миксером до получения пены, ввести в творожную массу и перемешать. Добавить изюм (предварительно промыть и высушить), перемешать. Разлить по формочкам. Выпекать при температуре 160 градусов 30-40 минут.
2
Для глазури растопить шоколад и сливочное масло по отдельности. Затем соединить и перемешать до получения однородной консистенции.
3
Готовые сырники охладить, полить глазурью и поставить в холодильник на 2 часа. 🍮🍓🍮🤗🤗
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!