avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Львовский сырник" mini

"Львовский сырник" mini

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Килимник
15 порций

Ингредиенты

  • творога 5-9% 600 г
  • сливочного масла 50 гр
  • сахара 110 г
  • сметаны 80 г
  • яйца 2 шт.
  • крахмала 40 г
  • ванилина 2 г
  • изюма 50 г
  • шоколада 100 г
  • сливочного масла для глазури 40 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, ванилин, сметану, крахмал, растопленное сливочное масло хорошо пробить блендером. Яйца отдельно взбить миксером до получения пены, ввести в творожную массу и перемешать. Добавить изюм (предварительно промыть и высушить), перемешать. Разлить по формочкам. Выпекать при температуре 160 градусов 30-40 минут.
2
Для глазури растопить шоколад и сливочное масло по отдельности. Затем соединить и перемешать до получения однородной консистенции.
3
Готовые сырники охладить, полить глазурью и поставить в холодильник на 2 часа. 🍮🍓🍮🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!