
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гороха 200 г
- Ребрышек копченых 3 пач.
- Соды 1 ч. л.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горох, у меня колотый, я хорошо мою, пересыпаю в кастрюлю и заливаю полную кастрюлю воды. Добавляю соду и оставляю стоять всю ночь. Так я делаю, чтобы горох быстрее сварился и развалился.
2
Воду с гороха сливаю, хорошо мою. Заливаю водой и ставлю на большой огонь до кипения, затем огонь уменьшаю, немного солю и варю.
3
Лук нарезаю мелким кубиком, морковь тру на крупной терке. Обжариваю на растительном масле. Как только начнёт образовываться золотистый цвет, добавляю рёбрышки. У меня были в вакуумной упаковке, уже разделённые. Обжариваю все вместе пару минут, постоянно помешивая, перчу.
4
Как только горох практически весь развалился, я добавила рёбрышки с зажаркой. Солю, перчу и варю еще минут 10. Затем даю настояться минут 10.
5
Получается очень вкусный и сытный суп.



4.812012
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями