avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Не очень быстро, но очень вкусно
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • С горкой муки 10 ст. л.
  • Воды 180 мл
  • Яйцо 1
  • Соль по вкусу
  • Говядина 600 г
  • Курдюк 100 г
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Перец красный сладкий 1
  • Помидора 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Зеры 1/2 ч. л.
  • Можно добавить острый перчик по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лапша: вылить в емкость воду, в неё разбить яйцо, перемешать и посолить.
2
Постепенно добавлять муку, пока тесто перестанет приставать к рукам. Оно должно быть достаточно эластичным.
3
Оставить тесто отдыхать на час.
4
Вытопить курдюк и убрать зажарки.
5
В этот жир положить лук, нарезанный полукольцами и тушить до золотистого цвета.
6
Сверху положить, нарезанное кубиком мясо. Не перемешивать. Нужно, чтобы мясо закупорилось.
7
Добавить морковь, порезанную кубиком, красный перец, чеснок, помидоры и зиру.
8
Добавить воды и тушить до готовности мяса под закрытой крышкой
9
Готовое тестовом раскатать тонко и порезать на лапшу шириной примерно - 1 см
10
Лапшу отварить до готовности. Положить в тарелку и сверху полить мясным соусом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями