avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#жарь

Ингредиенты

  • Тесто
  • Молока 0,5 л
  • Дрожжи саф-момент 11 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • По вкусу соль
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Муки 600 г
  • Начинка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фарш свино-говяжий 500 г
  • Вода 10 мл
  • По вкусу соль, приправа

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В пиалу сахар + дрожжи, взболтать до появления пены. Разогреть молоко до комнатной температуры. Выливаем молоко в большую миску, разбиваем яйцо, солим, туда же выливаем дрожжи, масло растительное и мука. Накрываем тесто и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое.
2
В это время готовим начинку.
3
Когда тесто подойдёт, обминаем его и разделяем на шарики.
4
Каждый шарик тонко раскатываем. Выкладываем в середину начинку.
5
Защипываем края, оставляя по центру отверстие.
6
Разогреваем масло на среднем огне. Выкладываем беляши с мясом сначала отверстием вниз.
7
И жарим, пока беляши с мясом хорошо не зарумянятся. Переворачиваем, чуть уменьшаем огонь и жарим с другой стороны. После того, как перевернули беляш, ни в коем случае не переворачивайте его обратно, иначе весь сок выльется. Выкладываем обжаренные беляши с мясом на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Таким образом жарим все беляши.
8
Вкусные, сочные и очень аппетитные беляши готовы. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями