
Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#жарь
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 0,5 л
- Дрожжи саф-момент 11 г
- Сахара 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- По вкусу соль
- Масло растительное 2 ст. л.
- Муки 600 г
- Начинка
- Лук репчатый 1 шт.
- Фарш свино-говяжий 500 г
- Вода 10 мл
- По вкусу соль, приправа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В пиалу сахар + дрожжи, взболтать до появления пены. Разогреть молоко до комнатной температуры. Выливаем молоко в большую миску, разбиваем яйцо, солим, туда же выливаем дрожжи, масло растительное и мука. Накрываем тесто и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое.
2
В это время готовим начинку.
3
Когда тесто подойдёт, обминаем его и разделяем на шарики.
4
Каждый шарик тонко раскатываем. Выкладываем в середину начинку.
5
Защипываем края, оставляя по центру отверстие.
6
Разогреваем масло на среднем огне. Выкладываем беляши с мясом сначала отверстием вниз.
7
И жарим, пока беляши с мясом хорошо не зарумянятся. Переворачиваем, чуть уменьшаем огонь и жарим с другой стороны. После того, как перевернули беляш, ни в коем случае не переворачивайте его обратно, иначе весь сок выльется. Выкладываем обжаренные беляши с мясом на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Таким образом жарим все беляши.
8
Вкусные, сочные и очень аппетитные беляши готовы. Всем приятного аппетита!!!



4.811984
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями