avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батончики горчичные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батончики горчичные

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#кукпад3 #духовка В этот светлый День рожденья Все приятны и милы. Выставляйте угощение...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для опары:
  • Муки 200 г
  • Дрожжей сухих 5 г
  • Сыворотки(можно воду) 200 г
  • Тесто:
  • Опара
  • Воды 50 г
  • Муки 200 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сухой горчицы 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Опару ставим на ночь.
2
В опару добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто, руки смазываем маслом. Оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Через полчаса тесто обмять.
3
Делим тесто пополам и раскатываем два батончика. Даём подойти минут 20. Делаем насечки на батончиках острым ножом, смазываем молоком. Выпекаем 30 минут при 180°. Заворачиваем в полотенце до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями