
Батончики горчичные
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#кукпад3 #духовка
В этот светлый День рожденья
Все приятны и милы.
Выставляйте угощение...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для опары:
- Муки 200 г
- Дрожжей сухих 5 г
- Сыворотки(можно воду) 200 г
- Тесто:
- Опара
- Воды 50 г
- Муки 200 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сухой горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Опару ставим на ночь.
2
В опару добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто, руки смазываем маслом. Оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Через полчаса тесто обмять.
3
Делим тесто пополам и раскатываем два батончика. Даём подойти минут 20. Делаем насечки на батончиках острым ножом, смазываем молоком. Выпекаем 30 минут при 180°. Заворачиваем в полотенце до полного остывания.



4.831822
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями