avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза ✈️
#Амбассадор #лимон Рецептов яблочного пирога миллионы, но каждый пирог по своему...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Маргарина 50
  • Муки 1,5 стак.
  • Сода пищевая 0,5 ст. л.
  • Яблоки 2-3 шт.
  • Сок от 0.5 лимона
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить и полить лимонным соком. Яйца взбить с помощью миксера с сахаром в течение 2-3 минут. После добавляем кефир, растопленный маргарин, гашенную соду и просеянную муку, тщательно перемешиваем.
2
Половины тесто перелить в форму для выпечки, я смазала маслом, потом яблоки разложить и остальным тестом "укрыть" и разровнять. Печь при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Проверяем деревянной шпажкой. Когда пирог готов зовите близких людей пить чай. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями