Кабачковая икра, запечённая в рукаве

Кабачковая икра, запечённая в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Боброва (Соломко)
#кукпад3 С днём рождения Кукпад!!! И у меня для вас Вкуснейшая диетическая кабачковая...
100 минут
4 порции
9

Ингредиенты

Кабачок (цукини) 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 2 шт
Масло растительное 2 ст. л
Соль по вкусу
Зелень
Перец черный (молотый) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть овощи, почистить, порезать кусочками, сложить в рукав для запекания. В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета или потрясти. Пакет выложить на противень. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
2
Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в ёмкость, в которой будете измельчать. Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить потом, если нужно. Овощи пюрировать блендером. Дать остыть. Подавать с зеленью.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо большое за рецепт! #агент
21 июня 2021 г.
Ответить
спасибо
21 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!