
Бутербродная сельдь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
40мин
Ингредиенты
- Масла сливочного 300 г
- Филе сельди 150 г
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Лимонного сока 2 ч. л.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло нужно мягкое. У меня филе сельди в масле, по этому я удалил лишнее масло салфетками. Сельдь мелко нарубить. Укроп мелко нарезать.
2
Смешать масло, сельдь, сок лимона и горчицу, хорошо вымешать и сформировать прямоугольник.
3
"Масляный" брикет обвалять в укропе. Поставить в холодильник на 30 мин.
4



4.911182
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями