Бутербродная сельдь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
40мин
Ингредиенты
- масла сливочного 300 гр
- филе сельди 150 гр
- горчицы 1/2 чайной ложки
- лимонного сока 2 ч.л
- укропа Пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло нужно мягкое. У меня филе сельди в масле, по этому я удалил лишнее масло салфетками. Сельдь мелко нарубить. Укроп мелко нарезать.
2
Смешать масло, сельдь, сок лимона и горчицу, хорошо вымешать и сформировать прямоугольник.
3
"Масляный" брикет обвалять в укропе. Поставить в холодильник на 30 мин.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911182
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями