Лапша, типа вок

Лапша, типа вок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Степанова
Получилось очень вкусно! Такая универсальная штука, что можно на завтрак, на обед и на...
1

Ингредиенты

спагетти (у меня гречневые) 1/2 упаковка
огурца 1/2
моркови 1/2
красного перца 1/2
баклажана 1/2
количество спаржи по желанию
масло Гхи 1 ч. л
растительное молоко 1 чашка
крахмал 1 ст. л
соевого соуса 1 ст л
розовой соли 1 ч л
кумина 1 ч л
куркумы 1 ч л
асафетиды 1/4 ч л
кориандра 1/2 ч л
лимонного сока 1 ст л
урбеча (это по желанию. Я добавила арахисовый) 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить 1/2 упаковку спагетти (у меня гречневые), слить воду и оставить 1 чашку. Промыть холодной водой. 🌱 Порезать овощи соломкой: 1/2 огурца, 1/2 моркови, 1/2 красного перца, 1/2 баклажана 🌱 спаржу соевую замочить на 5 часов и порезать брусочками 🌱 на 1 ч. л.масле гхи обжарить все овощи минут 5 и убрать.
2
Затем обжарить спаржу и убрать 🌱в той же сковородке сделать соус: 1 чашка растительного молока (у меня миндальное), 1 чашка воды от спагетти, 1 ст л крахмала (у меня тапиоковый), 1 ст л соевого соуса, 1 ч. л.розовой соли, 1 ч. л.кумина, 1 ч. л.куркумы, 1 /4 ч. л.асафетиды, 1/2 ч. л.кориандра.
3
1 ст л лимонного сока, и 1 ст л урбеча (это по желанию. Я добавила арахисовый). Томим до густоты 🌱добавляем в соус овощи, лапшу и спаржу и шпинат (можно без него) Прогреваем 5 минут и посыпаем кунжутом.
4
Https://www.youtube.com/channel/UCxJey3clMmuxo9_FMaZwr4Q https://www.instagram.com/umnoyepitaniye/
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!