avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 5,87 гр белки; - 7,19 гр жиры; - 3,14 гр углеводы; - 102,36 ккал

Ингредиенты

  • фарш 500 гр
  • яйцо 1 шт
  • баклажан 2 шт
  • кабачок 2 шт
  • помидоры 4 шт
  • чеснок 3 зуб
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны кольцами по 0,5-1 см толщиной. Замочить в подсоленной воде на 30 мин. Кабачки и помидоры также нарезать кольцами.
2
В отдельной емкости в фарш добавить яйцо, соль, тщательно перемешать до однородной массы. Фарш разминать вилкой.
3
В отдельную емкость измельчить чеснок, добавить оливковое масло.
4
Баклажаны промыть. Форму смазать. Затем в форму по очереди выкладывать: баклажан, кабачок, помидор и сделанную из фарша лепешку. Повторить, пока не закончатся овощи, фарш и место в форме.
5
Сверху все полить оливковым маслом с чесноком, посолить, поперчить. Запекать при 200 градусах 50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1