avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по - тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina
#кукпад3
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка (без кожи и костей) 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Лимон (сок лимона) 0,5 шт.
  • Перец, соль и зелень по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими продолговатыми полосками.
2
Приготовить маринад: перемешать соевый соус, сок лимона и мед. Залить маринадом мясо. Добавить пропущенный через пресс чеснок и оставить промариноваться около 30 минут.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь и перец- соломкой.
4
Обжарить мясо на растительном масле почти до готовности(маринад в сковороду не выливать).
5
Обжаренное мясо выложить на тарелку. В этой же сковороде слегка обжарить все овощи.
6
Затем добавить мясо и влить маринад.
7
Протушить мясо с овощами около 10 минут. Посолить и добавить молотый перец и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями