avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафельные трубочки 🍭
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафельные трубочки 🍭

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Валерия
1 ч.
20 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Маргарина 200 г
  • Банка варёной сгущенки 1 шт.
  • Муки 100-150 г
  • Сахара 100-150 г
  • Ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску выложите размягченный маргарин, который можно заменить маслом
2
Добавьте сахарный песок и ваниль, хорошенько все перемешайте. Вбейте куриные яйца
3
Насыпьте в миску муку и тщательно смешайте все составляющие. Получится тесто консистенции жидкой сметаны, оно сразу готово к выпеканию.
4
Смажьте вафельницу растительным маслом - 1 раз перед началом выпечки. Вылейте столовую ложку теста в центр и закройте крышку, готовьте до звукового сигнала вашей вафельницы или мультипекаря. Готовые вафли снимите и сразу сверните в трубочки. Начините их варёной сгущёнкой. Если хотите начинить полностью, то кладите сразу на вафлю и заворачивайте. Но делать это нужно быстро, так как они очень быстро становятся хрустящими и застывают. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями