avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оранжевая брускетта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оранжевая брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#50 #амбассадор #закуска #брускетта #кукпад3 С днём рождения,дорогой #cookpad...
20 минут
20-25 шт
5

Ингредиенты

  • Багет 1
  • Яйцо 1
  • Сыра 80 г
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Чеснока 4 средних 1 зуб.
  • Моркови 400 г
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Маринованных корнишона 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Багет нарезаем на ломтики толщиной до 1 см и подсушиваем на раскалённой сковороде с небольшим количеством масла (можно запечь в духовке минут 5 при 200' сбрызнув растительным маслом).
2
Морковь очищаем, натираем на крупной тёрке и обжариваем до мягкости, охлаждаем. Яйцо отвариваем до готовности 8 минут в подсоленной воде, охлаждаем и натираем на крупную тёрку. Сыр натираем так же на крупную тёрку.
3
Чеснок измельчаем (идеальные брускетты натирают чесноком, но мне так нравится больше😉). Все компоненты соединяем, добавляем к ним майонез (у меня в этот раз грибной майонезный соус, с ним вкус получился ещё интереснее). Раскладываем начинку на брускетты и дополняем вкус ломтиками маринованных корнишонов.🤤
4
Балуйте себя и своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5