avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури по-аджарски (на сковороде)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури по-аджарски (на сковороде)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 180 г
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Яйцо с0 1
  • Мука ржаная рязаночка 50 г
  • Подсолнечное масло, соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взять творог, посолить и перетереть вилкой, чтобы без комочков.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке и большую часть переложить к творогу.
3
Яйцо: отделить белок от желтка. Белок добавить в сырно-творожную смесь. Перемешать хорошо. Добавить муку (у меня ржаная) и замесить тесто.
4
Из теста сформовать лепёшку с заострёнными краями.
5
В сковороде разогреть растительное масло и выложить лепёшку. Обжарить одну сторону до румяной корочки минут 3 и перевернуть. Сразу в середине сделать небольшое углубление и положить яичный желток. Посыпать тёртым сыром. Оставить под крышкой минут 3.
6
Подавать сразу после приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями