ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хачапури по-аджарски (на сковороде)

Хачапури по-аджарски (на сковороде)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • творог 180 гр
  • сыр твёрдый 50 гр
  • яйцо С0 1
  • мука ржаная Рязаночка 50 гр
  • подсолнечное масло, соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взять творог, посолить и перетереть вилкой, чтобы без комочков.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке и большую часть переложить к творогу.
3
Яйцо: отделить белок от желтка. Белок добавить в сырно-творожную смесь. Перемешать хорошо. Добавить муку (у меня ржаная) и замесить тесто.
4
Из теста сформовать лепёшку с заострёнными краями.
5
В сковороде разогреть растительное масло и выложить лепёшку. Обжарить одну сторону до румяной корочки минут 3 и перевернуть. Сразу в середине сделать небольшое углубление и положить яичный желток. Посыпать тёртым сыром. Оставить под крышкой минут 3.
6
Подавать сразу после приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!