Картофельная тортилья с шафраном 🇪🇸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Это классический рецепт, на основе которого можно фантазировать с добавками и специями....
30 мин
4 порции
31
Ингредиенты
Картофель отваренный до полуготовности 500 гр
Репчатый лук 1 шт
Яйца 3 шт
Белки яичные 3 шт
Масло Оливковое 5 ст л
Шафран 1 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать кольцами или полукольцами, обжарить на двух столовых ложках оливкового масла 5-6 минут. Добавить нарубленный лук и обжарить до готовности лука и картофеля.
2
Взбить яйца с яичными белками, солью, перцем и шафраном.
3
На другой сковороде разогреть оставшееся масло, выложить туда лук и картошку и залить яичной смесью. Накрыть омлет крышкой и готовить на слабом огне 10-15 мин.
4
Когда яйца хорошо схватятся, при помощи плоской крышки или разделочной доски перевернуть омлет. Готовить под крышкой ещё около 2 минут.
5
Тортилью можно также порезать мелкими кусочками и подать как тапас.
4.96832
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!