
Королевская ватрушка (классический рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #ватрушка #королевскаяватрушка #пироги #сладкиепироги #рецепты #выпечка...
Ингредиенты
- 📌Песочная крошка:
- Мука 280 г
- Сливочное масло 180 г
- Сахарный песок 90 г
- Разрыхлитель 1 пак. (10 гр.)
- Соли 1 щеп.
- 📌Начинка:
- Творог 600-700 г
- Сахарный песок 90 г
- Ванилин/ванильный сахар 1 пак.
- Яйца 2
- Сметана 3 ст. л.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
✅Для начинки:
Сначала нужно приготовить начинку для нашей ватрушки.
🌸Все ингредиенты для начинки перемешать миксером (погружным блендером не советую, т.к. потеряются крупинки) на маленькой скорости.
2
✅Для песочной крошки:
Муку просеять и к нему добавить сахарный песок, щепотки соли и разрыхлитель.🏵Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, затем руками растереть в мелкую крошку.
2/3 части теста присыпаем в форму. 🌸Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся песочной крошкой.
3
🍇Ставим в разогретую духовку до 180 С на 45 минут в зависимости от Вашей духовки.
💕Пирог должен полностью остыть при комнатной температуре. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов.
Приятного чаепития!!!



4.831872
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)