Котлета "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#мужскаяеда
Ингредиенты
- Котлеты - полуфабрикаты
- Маринованные: лук и томаты
- Растительное масло
- Рис
- Зелёный лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло и в разогретое масло положить готовые котлеты для обжаривания.
2
Достать банку консервированных томатов. Из банки (у меня уже осталось немного) достать оставшиеся лук и томаты. Выложить сверху на котлеты. Это будет "шуба".
3
Когда низ поджарится, можно перевернуть и снова маринованные лук и томат переложить на верхнюю сторону котлеты. Так можно повторить 2-3 раза. Нужно следить, чтобы лук и томаты не пригорали, а закрывали полностью котлеты.
4
Получается, как жарка котлет "под шубой". Котлеты пропитываются маринадом и вкус отличается от обычного способа жарки. Подавать можно с гарниром из риса с зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!