avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета "под шубой"

Котлета "под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#мужскаяеда

Ингредиенты

  • Котлеты - полуфабрикаты
  • Маринованные: лук и томаты
  • Растительное масло
  • Рис
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сковороду налить растительное масло и в разогретое масло положить готовые котлеты для обжаривания.
2
Достать банку консервированных томатов. Из банки (у меня уже осталось немного) достать оставшиеся лук и томаты. Выложить сверху на котлеты. Это будет "шуба".
3
Когда низ поджарится, можно перевернуть и снова маринованные лук и томат переложить на верхнюю сторону котлеты. Так можно повторить 2-3 раза. Нужно следить, чтобы лук и томаты не пригорали, а закрывали полностью котлеты.
4
Получается, как жарка котлет "под шубой". Котлеты пропитываются маринадом и вкус отличается от обычного способа жарки. Подавать можно с гарниром из риса с зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!