Селёдка с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#кукпад3
#закуска
Ингредиенты
- Селёдка 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Уксус 9% 2 ст.л
- Раст. масло
- Сахар
- Зелень, укроп
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Селедку чистим, и разбираем на филе. Режем на порционные кусочки. Маринуем лук, режем полукольцами, складываем в миску, выливаем уксус, и заливаем кипятком, на 10 минут, чтобы убрать горечь с лука. Дальше слить жидкость, и в лук добавить сахар, мелко нарезать зелень, перемешать. Селёдку выкладываем на тарелку сверху маринованный лук, и полить растительным маслом (лучше нерафинированым). Закуска готова, можно подать с отварной картошечкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!