
Ракушки из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Dudyreva
15 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто 500 г
- Яичный желток 2 шт.
- Творожный сыр 280 г 2 шт.
- Крабовые палочки 1 упак.
- Огурец 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовое слоёное дрожжевое тесто раскатать. Вырезать небольшие кружочки. Смазываем яичным желтком. Отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
2
Достаём кружочки. Разрезаем пополам (не до конца).
3
Нарезаем мелко огурец, крабовые палочки. Смешиваем с сыром.
4
Заполняем ракушки получившейся начинкой.
4.911221
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































