avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушёный с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель тушёный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#кукпад3 #вегетарианство #полезно

Ингредиенты

  • Картофеля 800-900 г
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Крупный болгарский перец 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Консервированной фасоли 200 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Тимьяна 1/2 ч. л.
  • Овощной приправы (сушёные овощи) 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
На сковороде с растительным маслом припустить лук с тимьяном. Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, морковь, натертую на тёрке, мелко нарезанный чеснок. Всё вместе обжарить, добавить томатную пасту, разведенную в воде. Потушить немного всё вместе.
2
Картофель нарезать средним кубиком, добавить овощную приправу, немного кипятка, посолить. Тушить под крышкой на медленном огне до мягкости картофеля.
3
В конце добавить консервированную фасоль, зелень, через 5 минут всё готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1