Картофель тушёный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#кукпад3 #вегетарианство #полезно
Ингредиенты
- картофеля 800-900 гр.
- луковица 1
- моркови 2
- крупный болгарский перец 1
- чеснока 3-4 зубчика
- консервированной фасоли 200 гр.
- томатной пасты 1 ст. ложка
- петрушки Пучок
- тимьяна 1/2 ч. ложки
- овощной приправы (сушёные овощи) 1 ч. ложка
- соль по вкусу
- растительного масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На сковороде с растительным маслом припустить лук с тимьяном. Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, морковь, натертую на тёрке, мелко нарезанный чеснок. Всё вместе обжарить, добавить томатную пасту, разведенную в воде. Потушить немного всё вместе.
2
Картофель нарезать средним кубиком, добавить овощную приправу, немного кипятка, посолить. Тушить под крышкой на медленном огне до мягкости картофеля.
3
В конце добавить консервированную фасоль, зелень, через 5 минут всё готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!