
Картофель тушёный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#кукпад3 #вегетарианство #полезно
Ингредиенты
- Картофеля 800-900 г
- Луковица 1
- Моркови 2
- Крупный болгарский перец 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Консервированной фасоли 200 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Тимьяна 1/2 ч. л.
- Овощной приправы (сушёные овощи) 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На сковороде с растительным маслом припустить лук с тимьяном. Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой, морковь, натертую на тёрке, мелко нарезанный чеснок. Всё вместе обжарить, добавить томатную пасту, разведенную в воде. Потушить немного всё вместе.
2
Картофель нарезать средним кубиком, добавить овощную приправу, немного кипятка, посолить. Тушить под крышкой на медленном огне до мягкости картофеля.
3
В конце добавить консервированную фасоль, зелень, через 5 минут всё готово.



4.95869
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)