avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты
Котлеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#картофельамбассадор Рецепт сочных и вкусных котлет нашла на страничке автора нашего...

Ингредиенты

  • свино-говяжьего фарша 1 кг
  • картофель 1 шт
  • батона 1 кусочек
  • луковица 1
  • Соль, перец, специи для мяса по вкусу
  • Панировочные сухари или мука для панировки
  • лавровый лист 1
  • воды 150 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картофель и лук очистить, измельчить (потереть на мелкой или крупной тёрке), батон замочить в тёплом молоке на 15-20 минут.
2
Добавить все ингредиенты в фарш (батон отжать), тщательно перемешать и желательно отбить (раз 20-25 поднять и кинуть фарш в миску). Сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
3
Готовые котлеты сложить в глубокую сковороду или сотейник, влить 150 мл воды и положить лавровый лист. Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут. Котлеты получаются сочные и ароматные, и подливка получается. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3