
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
#картофельамбассадор Рецепт сочных и вкусных котлет нашла на страничке автора нашего...
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 1 кг
- картофель 1 шт
- батона 1 кусочек
- луковица 1
- Соль, перец, специи для мяса по вкусу
- Панировочные сухари или мука для панировки
- лавровый лист 1
- воды 150 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель и лук очистить, измельчить (потереть на мелкой или крупной тёрке), батон замочить в тёплом молоке на 15-20 минут.
2
Добавить все ингредиенты в фарш (батон отжать), тщательно перемешать и желательно отбить (раз 20-25 поднять и кинуть фарш в миску). Сформировать котлетки, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
3
Готовые котлеты сложить в глубокую сковороду или сотейник, влить 150 мл воды и положить лавровый лист. Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут. Котлеты получаются сочные и ароматные, и подливка получается. Приятного аппетита!



4.821961
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)