avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полосатый торт-сметанник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полосатый торт-сметанник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Амирамова
Быстрый и вкусный). Подойдёт как для повседневной еды, так и на праздничный стол....
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Сметаны 300 г
  • Сахара 200 г
  • Желатин
  • Любимого шоколада плитка
  • Сливок или молока 50 г
  • Печенья 1 пач.
  • Масла 80 г
  • По желанию фрукты, корица

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и по желанию добавить корицу. Я добавила его апельсинового сока. На этот слой по вашему желанию можно выложить фрукты (например банан и ананас). Плотно выложить в форму.
2
Взбить сахар (я взяла его ложку ванильного), творог и сметану, параллельно замочить желатин, чтоб разбух. Примерно через 10 минут влить желатин в смесь и разделить ее на две равные части.
3
В отдельной миске растопить шоколад со сливками или молоком и смешать с одной из творожных смесей.
4
Дальше по очереди вливать то белую, то шоколадную смеси на печенье, чтоб получалось волнами, можно что-то нарисовать в конце. Пробуйте смелее. :) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями