Том ям 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alya Krasnova
Суп из того, что всегда есть в холодильнике 😂👌
40 минут
много
1
Ингредиенты
- Куриный бульон (заменить водой)
- Помидоры
- Шампиньоны
- Чеснок
- Лук-порей
- Креветки
- Кокосовое молоко
- Том ям основа для супа
- Кинза лимон
- Желтый/красный перец по желанию
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Варим бульон. У меня на куриной грудке которую я также добавлю в суп.
2
Режем на средние кусочки все ингредиенты, лук я резала тонкими кольцами, в процессе варки становится как луковая лапша.
3
Чеснок обжариваем на небольшом количестве масла, как станет золотистым убираем и добавляем помидор, грибы и перец. На большом огне обжариваем в течение 5 минут.
4
В кастрюлю с бульоном добавляем том ям для супа, молоко, обжаренные овощи и заранее размороженные и очищенные креветки. Кинза по желанию. Варим минут 5. Порционно добавить дольку лимона🍋
5
Ваш суп готов🍲, приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1