
Ragú alla bolognese
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
4 часа
Ингредиенты
- кг фарша говядина-свинина 1
- средние морковки 2
- средние луковицы 2
- стебля сельдерея 2
- кг помидоров 1
- Красное вино
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
2
3
Добавить красное вино.
4
5
Теперь накройте рагу крышкой и варите на медленном огне 3,5-4 часа. Рагу должно постоянно немного побулькивать.
6
7



4.881486
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями